НОВОСТИ

СТАТЬИ

ФОТО

ЗАКОНЫ

ПОИСК ПО САЙТУ

КОНТАКТЫ

МЁД АЛТАЯ 2015Г. 110 Р/КГ

ДНЕВНИК ПЧЕЛОВОДА

ОТДЫХ

ПРАЙС

НАША ПРОДУКЦИЯ

 

Товары с нашей пасеки

Мёд в фасовке 40гр. 8руб/шт.
Маточное молочко 2014г. 30р/шт.
Свечи восковые 50руб/шт
Мед липовый 2015 (опт)350 руб/кг
Мед Алтайский гречишный 2015(опт.) 100 руб/кг.
Мед Алтайский луговой 2015(опт.) 100 руб/кг
Бочата, пустые, для мёда от 135 руб/шт
Куботейнеры по 250 руб/шт., в наличии, Барнаул
Пыльца (обножка) свежая 2014 1200 руб/кг
Васильковый мед (Горный Алтай) 2014 250 руб/кг
Положок прополисный лечебный 150 руб/шт
Алтайский мед фасованный в ПЭТ тару 150 руб/кг
Мед в бочатах, бочонках от 180 руб/шт.
Полурамки контейнеры для сотового меда 130руб/шт (8,10 руб/контейнер)
Подмор пчелиный 500 руб/кг
Крем-мёд 160 руб/кг
Улей с мёдом 150руб/шт
Мёд с пергой 100гр. 100руб.
Дягильный мёд 300 руб/кг (от 30 кг)


 

В ПРОДАЖЕ ПОЯВИЛАСЬ СВЕЖАЯ ПЫЛЬЦА 2015 ГОДА, ПРИНИМАЕМ ЗАКАЗЫ


Главная / Новости 

2015-05-25 14:23:23

 "Пасеки Соловьевых" принимают заказы на свежую пыльцу, ежегодно со своей пасеки мы собираем около 500 кг. пыльцы.
Заказы принимаем от 1 кг. Маленькие партии отправляем "Почтой России". Более крупные заказы любой транспортной компанией.
Также доставка транспортным компаниями в любую точку России и зарубеж.
Цена: 100 грамм/120 руб,  1 кг 1200 рублей, оптовикам скидки (от 5 кг.)

Производитель: "Пасеки Соловьёвых"Пасеки СоловьёвыхИП Соловьева НВ

Контакты: +7 (929) 396-29-89 Сергей Владимирович 

                    +7 (905) 982-86-60 Надежда Владимировна


Email:  serj981@gmail.com

1 Адрес: Республика Алтай, Чойский район, с. Гусевка,

2 Адрес: Алтайский край, г. Барнаул


Полезные свойства пыльцы


Пчелиная пыльца - один из важнейших продуктов пчеловодства.

Приём пыльцы улучшает количество эритроцитов, лейкоцитов и гемоглобина в крови, что позволяет использовать её при анемиях (малокровии) и лучевой болезни.

Пыльца стимулирует рост и регенерацию повреждённых тканей, в том числе и печёночной, что ведет к восстановлению функции печени, оказывает желчегонное, мочегонное, радиозащитное и противоопухолевое действие.

Пыльца задерживает рост микроорганизмов в кишечнике и регулирует его функцию.

Пыльца оказывает влияние на кишечную, дизентерийную и др. палочки. 

Пыльцою излечиваются сильные запоры, энтероколиты, дисбактериоз кишечника.

 Нормализует деятельность нервной и эндокринной систем, активизирует процесс выделения инсулина клетками поджелудочной железы, в связи, с чем её применяют в лечении сахарного диабета.

Пыльца укрепляет капилляры (в частности сосудов головного мозга), снижает содержание холестерина в крови, обладает антисклеротическим свойством, вызывает некоторое снижение свертываемости крови, в связи, с чем её используют при лечении атеросклероза и ишемической болезни сердца, снижает артериальное давление.

Пыльца полезна при нарушениях микроциркуляции, замедлении ритма сердца, нарушениях диуреза, гематурии, глаукоме, отёках, экземе, псориазе, при нормализации психики.

Пыльца влияет на восстановление обменных процессов при старении, являясь, по существу, эликсиром молодости.

Воздействуя на иммунную систему, пыльца укрепляет организм, повышает аппетит, восстанавливает и увеличивает вес тела, повышает умственную и физическую работоспособность.

Пыльцу используют при подагре для уменьшения уровня мочевой кислоты.

Пыльца, собранная с разных растений, обладает различными лечебными свойствами.

Пыльца - хороший биостимулятор и сильное геронтологическое средство.

Употребление пыльцы увеличивает процент гемоглобина в крови, вызывает аппетит, бодрость.

Цветочную пыльцу в сочетании с медом (в весовом соотношении 1:1 и 1:2 ч. меда) успешно применяют при гипертонической болезни, а также при болезнях нервной и эндокринной систем.

Пыльца полезна ослабленным людям, перенесшим инфекционные заболевания, а также больным, находящимся в послеоперационном периоде.

Пыльца, в комплексе с другими медикаментами, усиливает их действие, позволяет уменьшить их дозу, а иногда и заменить.
Целебные смеси и некоторые рецепты.

1)  60 г пыльцы и 300 г жидкого меда (распущенного). Перемешать, сложить в темную посуду и хранить при комнатной температуре. Через неделю после ферментации смесь можно употреблять, тщательно размешав перед приемом. Принимать 2-3 раза в день по 1 ст. ложке за 15-20 минут до еды.

2)  20 г пыльцы, 75 г свежего сока алоэ, 500 г меда. Вначале размешивают пыльцу и мед, затем добавляют смесь в свежий сок алоэ, мешают. Хранить в темном прохладном месте. Принимать по 1 ч. ложке 2-3 раза в день за 15-20 минут до еды. Лечит хронические и атонические расстройства желудочно-кишечного тракта, гастриты с недостаточной кислотностью.

3) 10 г цветочной пыльцы, 50 г жидкого меда, 100 г свежего молока, перемешать. Принимать по 1 ч. ложке 3 раза в день до еды при анемиях. Курс лечения этими смесями - 1-1,5 месяца, затем можно сделать перерыв на 2-3 недели.

При необходимости курс повторяют. Колит, энтероколит, хронические расстройства желудка (лечение пыльцой).

В эмалированную посуду налить 800 мл. холодной кипяченой воды, растворить в ней 180 г натурального пчелиного меда и при постоянном помешивании прибавить к раствору 50 г цветочной пыльцы. Полученную смесь выдержать несколько дней при комнатной температуре. Принимать по полстакана или две трети стакана 3 раза в день перед приемом пищи в течение 1-1,5 месяцев.

При этих заболеваниях можно также употреблять пыльцу в чистом виде по одной чайной ложке 3 раза в день перед едой в течение 1-1,5 месяца.

Хронический гастрит, дуоденит, холецистит, спастический колит (лечение пыльцой). Принимать по 10 г пыльцы за 20-30 мин. до приема пищи 3 раза в день в течение 20 дней.

Гастриты с нарушением секреторной функции, хронический панкреатит, хронический нефрит (лечение пыльцой). Принимать по 1 чайной ложке пыльцы за 15-20 мин до приема пищи 2 раза в день в течение 1,5 месяцев.

Заболевание печени (лечение пыльцой). Чайную ложку цветочной пыльцы смешать со столовой ложкой меда и принимать после обеда. Продолжительность лечения  1-1,5 месяца.

Гипертония (лечение пыльцой). Цветочную пыльцу и натуральный пчелиный мед, взятые в соотношении 1:1 или 1:2, хорошо смешать и принимать по одной чайной ложке 3 раза в день перед едой в течение 1,5-2 месяцев.

Функциональные нарушения сердечнососудистой и вегетативной нервной систем (лечение пыльцой). Принимать по 10 г пыльцы за полчаса до еды 3 раза в день в течение 20 дней.

Хронические заболевания почек (лечение пыльцой). Смешать цветочную пыльцу с медом в соотношении 1:1. Принимать по чайной ложке 3 раза в день, рассасывая во рту. Курс - 1,5 месяца, после двухнедельного перерыва курс лечения повторить. Старческая слабость (лечение пыльцой). Принимать пыльцу по одной чайной ложке за 15-30 мин до еды, запивая молоком, 3 раза в день в течение 1-1,5 месяцев.

Язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, гастрит с повышенной кислотностью (лечение пыльцой).

Смешать цветочную пыльцу с медом в соотношении 1:1, развести десертную ложку смеси в 50 г кипяченой воды и настаивать 2-3 часа. Принимать настой теплым, (это способствует снижению повышенной кислотности) по десертной ложке 3-4 раза в день. Курс лечения 3 - 4 недели.

Результат будет лучше, если принимать дополнительно настои лекарственных трав, показанных при язвенной болезни и гастрите с повышенной кислотностью.

Гастрит с пониженной кислотностью (лечение пыльцой).

Смешать цветочную пыльцу с медом в соотношении 1:1 и развести десертную ложку полученной смеси в 05 г теплой кипяченой воды, настаивать 2-3 часа. Пить полученный раствор холодным, что способствует выделению желудочного сока и повышению кислотности, 3 раза в день перед едой.

Курс лечения 1 месяц. После 10-дневного перерыва курс повторить. Можно усилить результативность лечения приёмом настоев трав, показанных при гастритах с пониженной кислотностью.

При анемии (лечение пыльцой). Принимать по 0,5-1 чайной ложке цветочной пыльцы 3 раза в день, за 15-20 минут до еды. Курс лечения - 1 месяц, при необходимости он повторяется после 1-2-недельного перерыва.

При неврозах, неврастении (лечение пыльцой). Принимать по 0,5-1 чайной ложке, в зависимости от веса пациента, цветочной пыльцы или лучше перги 3 раза в день за 20-30 минут до еды. Курс лечения 2-3 недели.

Более эффективна смесь пыльцы с медом в соотношении 1:1. Как пыльцу, так и смесь следует залить небольшим количеством воды, настоять 2-3 часа, а затем принимать.

При туберкулезе (лечение пыльцой) - принимать по 1 чайной ложке цветочной пыльцы 3 раза в день, детям доза снижается до 1/3-1/2 чайной ложки. Курс лечения - 30-45 дней.

При хронических заболеваниях почек (лечение пыльцой). Цветочную пыльцу смешать с медом в соотношении 1:1, принимать ее по 1 чайной или десертной ложке 3 раза в день, за 20-30 минут до еды.

Пыльцу с медом залить 50-100 мл кипяченой воды, настоять 2-3 часа, затем выпивать. Курс лечения 1,5 месяца. После 2-недельного перерыва он повторяется.

Очень хорошо одновременно пить сборы из лекарственных трав, показанных при вышеперечисленных заболеваниях.

Весит одна чайная ложка пчелиной обножки 7 грамм, а десертная ложка с пчелиной обножкой весит 11 грамм, - сообщает http://pollen.ucoz.kz.

фото: http://pollen.ucoz.kz



Комментарии:

guest
19 Май 2014
23:57
Хочу купить пыльцу свежего урожая 2-3 кг. по скидке. проживаю г.Новосибирск. почта -cyubbar@mail.ru. тел.: 8-953-888-99-49.

Написать свой комментарий

Имя
Текст сообщения
Введите код, который вы видите на картинке:

 


 
Промышленные товары и услуги - бесплатная регистрация, закачка прайс-листов, удобный поиск
Русские сайты


Яндекс цитирования