НОВОСТИ

СТАТЬИ

ФОТО

ЗАКОНЫ

ПОИСК ПО САЙТУ

КОНТАКТЫ

МЁД АЛТАЯ 2015Г. 110 Р/КГ

ДНЕВНИК ПЧЕЛОВОДА

ОТДЫХ

ПРАЙС

НАША ПРОДУКЦИЯ

 

Товары с нашей пасеки

Мёд в фасовке 40гр. 8руб/шт.
Маточное молочко 2014г. 30р/шт.
Свечи восковые 50руб/шт
Мед липовый 2015 (опт)350 руб/кг
Мед Алтайский гречишный 2015(опт.) 100 руб/кг.
Мед Алтайский луговой 2015(опт.) 100 руб/кг
Бочата, пустые, для мёда от 135 руб/шт
Куботейнеры по 250 руб/шт., в наличии, Барнаул
Пыльца (обножка) свежая 2014 1200 руб/кг
Васильковый мед (Горный Алтай) 2014 250 руб/кг
Положок прополисный лечебный 150 руб/шт
Алтайский мед фасованный в ПЭТ тару 150 руб/кг
Мед в бочатах, бочонках от 180 руб/шт.
Полурамки контейнеры для сотового меда 130руб/шт (8,10 руб/контейнер)
Подмор пчелиный 500 руб/кг
Крем-мёд 160 руб/кг
Улей с мёдом 150руб/шт
Мёд с пергой 100гр. 100руб.
Дягильный мёд 300 руб/кг (от 30 кг)


 

АЛТАЙСКИЙ МЁД ВПЕРВЫЕ ПОЯВИТСЯ НА ПОЛКАХ МАГАЗИНОВ ВО ФРАНЦИИ И ЯПОНИИ


Главная / Новости 

2014-11-06 17:56:11

Переработчик меда региона – Общество с ограниченной ответственностью «Медовик Алтая» - поставил первую партию алтайского меда в Японию объемом 2 тонны.

Как сообщают представители компании, реализовываться брендовый продукт будет через крупнейший телемагазин страны, где в ноябре запущена масштабная рекламная компания алтайского брендового продукта. Мёд в Стране восходящего солнца будет реализовываться в 100-граммовой фасовке. Такой объем обусловлен культурой потребления японцев, где мед рассматривается не как атрибут повседневного стола, а как деликатес. Предпочтение жители Японии отдают светлым сортам меда.

Представители телемагазина делают большую ставку на внешний вид готового продукта: его упаковку и дизайн. На следующей неделе в Японию отправится вторая партия объемом 2,5 тонны. По мнению производителей, все будет зависеть от спроса: если реклама в торговых центрах окажется эффективной и алтайский мед начнут активно покупать, они готовы увеличить количество поставляемого продукта.

Напомним, что договоренность с участниками делегации Японии была достигнута во время их пребывания в Алтайском крае летом, когда они посетили Алейский, Калманский и Чарышский районы, познакомились с производством меда, пообщались с местными пчеловодами и переработчиками, а также попробовали лучшие сорта алтайского меда, - сообщают в управлении Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям.

В настоящее время продукция пчеловодов Алтайского края поставляется в Казахстан, Канаду, Германию и США. Так, с июня 2013 года торгово-производственная компания «Медовик Алтая» из села Калманка  начала экспорт в Соединенные Штаты Америки. В иностранное государство поставляется гречишный, цветочный меда, а также с различными добавками – прополисом, пыльцой, пергой. Продается алтайский продукт сразу в нескольких крупных торговых сетях.





Написать свой комментарий

Имя
Текст сообщения
Введите код, который вы видите на картинке:

 


 
Промышленные товары и услуги - бесплатная регистрация, закачка прайс-листов, удобный поиск
Русские сайты


Яндекс цитирования