НОВОСТИ

СТАТЬИ

ФОТО

ЗАКОНЫ

ПОИСК ПО САЙТУ

КОНТАКТЫ

МЁД АЛТАЯ 2015Г. 110 Р/КГ

ДНЕВНИК ПЧЕЛОВОДА

ОТДЫХ

ПРАЙС

НАША ПРОДУКЦИЯ

 

Товары с нашей пасеки

Мёд в фасовке 40гр. 8руб/шт.
Маточное молочко 2014г. 30р/шт.
Свечи восковые 50руб/шт
Мед липовый 2015 (опт)350 руб/кг
Мед Алтайский гречишный 2015(опт.) 100 руб/кг.
Мед Алтайский луговой 2015(опт.) 100 руб/кг
Бочата, пустые, для мёда от 135 руб/шт
Куботейнеры по 250 руб/шт., в наличии, Барнаул
Пыльца (обножка) свежая 2014 1200 руб/кг
Васильковый мед (Горный Алтай) 2014 250 руб/кг
Положок прополисный лечебный 150 руб/шт
Алтайский мед фасованный в ПЭТ тару 150 руб/кг
Мед в бочатах, бочонках от 180 руб/шт.
Полурамки контейнеры для сотового меда 130руб/шт (8,10 руб/контейнер)
Подмор пчелиный 500 руб/кг
Крем-мёд 160 руб/кг
Улей с мёдом 150руб/шт
Мёд с пергой 100гр. 100руб.
Дягильный мёд 300 руб/кг (от 30 кг)


 

НА АЛТАЕ НАЧАЛИ ПРОИЗВОДИТЬ ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ СУХИЕ БАЛЬЗАМЫ ПО ТЕХНОЛОГИИ XIX ВЕКА


Главная / Новости 

2014-11-07 14:39:25

Алтайский переработчик растительного сырья из Красногорского района – общество с ограниченной ответственностью «Научно-производственный центр «Алтайская чайная компания» запустило производство уникальной оздоравливающей продукции. Впервые в России специалистами налажен выпуск сухих бальзамов, - сообщают в управлении Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям.

Новый продукт представляет собой специально разработанную композицию трав, кореньев, ягод и орехов, которые произрастают на территории Алтайского края, расфасованных в дизайнерский графин из прозрачного стекла.

Линейка продукции «Красногорье» включает в себя шесть наименований сухих бальзамов, каждый из которых имеет оздоравливающее свойство направленного действия и отличается функциональными особенностями. Например, в основу сухого бальзама «Тонизирующий» легла растительная композиция из красного корня, радиолы розовой, плодов шиповника, кедрового ореха и мяты перечной.

Специалисты рекомендуют потребителям самостоятельно приготовить бальзам в зависимости от их вкусовых предпочтений – на водной, либо водно-спиртовой основе. Приготовленный напиток советуют употреблять как самостоятельный продукт или добавлять в чай, кофе и другие напитки.

С полным ассортиментом продукции Алтайской чайной компании можно познакомиться в краевом туристическом центре «Горная Аптека» (ул.Ползунова, 42), магазине «Белый Шаман» (пр.Красноармейский, 72).

Отметим, ООО «НПЦ «Алтайская чайная компания» работает на рынке более 10 лет. Ассортимент продукции компании включает в себя широкий спектр фиточаёв, безалкогольных  и сухих бальзамов, БАДов, быстрорастворимых киселей и напитков, сиропов восковой моли. Вся продукция производится без применения химических добавок и консервантов. Имеются соответствующие удостоверения качества, декларации и свидетельства.





Написать свой комментарий

Имя
Текст сообщения
Введите код, который вы видите на картинке:

 


 
Промышленные товары и услуги - бесплатная регистрация, закачка прайс-листов, удобный поиск
Русские сайты


Яндекс цитирования