НОВОСТИ

СТАТЬИ

ФОТО

ЗАКОНЫ

ПОИСК ПО САЙТУ

КОНТАКТЫ

МЁД АЛТАЯ 2015Г. 110 Р/КГ

ДНЕВНИК ПЧЕЛОВОДА

ОТДЫХ

ПРАЙС

НАША ПРОДУКЦИЯ

 

Товары с нашей пасеки

Мёд в фасовке 40гр. 8руб/шт.
Маточное молочко 2014г. 30р/шт.
Свечи восковые 50руб/шт
Мед липовый 2015 (опт)350 руб/кг
Мед Алтайский гречишный 2015(опт.) 100 руб/кг.
Мед Алтайский луговой 2015(опт.) 100 руб/кг
Бочата, пустые, для мёда от 135 руб/шт
Куботейнеры по 250 руб/шт., в наличии, Барнаул
Пыльца (обножка) свежая 2014 1200 руб/кг
Васильковый мед (Горный Алтай) 2014 250 руб/кг
Положок прополисный лечебный 150 руб/шт
Алтайский мед фасованный в ПЭТ тару 150 руб/кг
Мед в бочатах, бочонках от 180 руб/шт.
Полурамки контейнеры для сотового меда 130руб/шт (8,10 руб/контейнер)
Подмор пчелиный 500 руб/кг
Крем-мёд 160 руб/кг
Улей с мёдом 150руб/шт
Мёд с пергой 100гр. 100руб.
Дягильный мёд 300 руб/кг (от 30 кг)


 

МАТОЧНОЕ МОЛОЧКО ПОМОЖЕТ ПРИ БЕСПЛОДИИ И ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ


Главная / Новости 

2015-02-05 18:56:19

Маточное молочко при беременности можно ли принимать? Какое действие может оказать маточное молочко во время беременности, принесёт ли пользу будущей маме и её малышу? Такие вопросы часто задают мне женщины, которые ждут ребёнка. То, что маточноематочное молочко при беременности молочко помогает при бесплодии доказывать уже никому не надо. В нашей практике есть такие положительные примеры, и мы можем гордиться тем, что наше маточное молочко помогло осчастливить уже не одну семью, пишет портал svoyapaseka.ru
Отметим, "Пасеки Соловьёвых" предлагают свежее маточное молочко, не сушеное. Цена: 30 руб. 1 маточник (300 мгр.)  от 50 шт. и 60 руб. до 50 шт. Доставка: в замороженном виде, транспортными компаниями. Контакты.

1. 8-929-396-29-89 Сергей Владимирович

2. 8-905-982-86-60 Надежда Владимировна

email:  serj981@gmail.com

icq: 362091957

Skype: Ser-j-

Сайт: www.gornyimed.ru

 Так как же работает пчелиное маточное молочко при беременности? Знакомые апитерпевты поделились своими наблюдениями. Вот что они рассказали. Маточное молочко во время беременности поддерживает иммунитет мамы, повышает его, тем самым защищая малыша от неблагоприятных воздействий. Организм беременной испытывает большие нагрузки, потому что вынашивание ребёнка хоть и запланировано природой, но всё - таки это нелёгкий процесс. Сердечнососудистая, выделительная, гормональная системы испытывают очень большую нагрузку. А маточное молочко благоприятно воздействует на сосуды и всю сердечную систему будущей мамы. Спасёт маточное молочко при беременности от выкидышей, даже если они привычные, оно налаживает всю гормональную систему на вынашивание и закрепление беременности. Маточное молочко при беременности улучшит обмен веществ, поднимет настроение, снизит усталость, улучшит сон. Часто во время беременности возникают анемии. Маточное молочко улучшит состав крови, и ребёнок не будет страдать от недостатка кислорода. Особенно показан приём маточного молочка, если у ребёнка обнаруживается внутриутробная гипотрофия. Если у мамы всё в порядке со здоровьем, то и малыш родится крепким и здоровым.

    Маточное молочко для беременных окажет большую пользу, его можно принимать на протяжении всей беременности, но лучше всего его принимать в первом и последнем триместре беременности. В начале беременности происходит закладка и формирование всех органов и систем ребёнка. И приём маточного молочка в это время помогает правильно сформироваться будущему человечку. В начале беременности часто возникает токсикоз и порой проявляется в очень тяжёлой форме. Маточное молочко поможет и в этом случае, оно снизит неприятные симптомы токсикоза. Приём маточного молочка в конце беременности поможет женщине подготовиться к родам, у неё будет больше сил. Не будет проблем с лактацией. Молоко прибудет быстро, хорошего качества и в нужном количестве, а это очень важно для малыша и его здоровья. Женщины, которые принимают маточное молочко во время беременности, быстрее восстанавливаются после родов, после обильных кровопотерь.

    Вообще замечено, что дети, рождённые от мам, которые принимали пчелопродукты во время беременности более крепкие и здоровые, у них густые волосы, крепкие ногти, они быстрее растут, меньше плачут. Зубы у них прорезываются без задержки. Такие дети меньше болеют, не страдают от диатеза, они более спокойные.

    Так что апитерпевты советуют будущим мамочкам, тем, кто первый раз хочет родить ребёночка и тем, у кого уже есть дети, но хотят ещё одного или двух малышей, принимать маточное молочко при беременности. Естественно перед приёмом нужно посоветоваться со своим врачом и если вы раньше не принимали пчелопродукты, то провести тест на аллергическую реакцию.







Написать свой комментарий

Имя
Текст сообщения
Введите код, который вы видите на картинке:

 


 
Промышленные товары и услуги - бесплатная регистрация, закачка прайс-листов, удобный поиск
Русские сайты


Яндекс цитирования